菜单
阅读一切
伊恩·麦克尼科尔/盖蒂图片社

杰西·林加德(Jesse Lingard)拒绝了纽卡斯尔(Newcastle)的贷款举动,以支持大卫·莫耶斯(David Moyes)团聚

曼联中场 杰西·林加德(Jesse Lingard) 据报道已经拒绝了加入的机会 新城堡 据称,直到赛季结束 天空体育 .

这位28岁的年轻人看起来已经完成了向西汉姆郡的转会 再次与大卫·莫耶斯联系,拒绝了喜pies和西布朗的进军。

林加德本赛季在曼彻斯特已经失宠, 以前是重要球员 对于俱乐部和国家。的确,他 参加2017欧洲联赛决赛 代表红魔在斯德哥尔摩以2-0击败阿贾克斯并在英格兰’一年后,他们的世界杯阵容 进入半决赛.

莱因加德的到来无疑会给纽卡斯尔主帅布鲁斯带来提振。用 目标短缺 在圣詹姆斯’本赛季朴智星的创意中场 掌握重要目标 会是一个受欢迎的补充。

但是,喜pies’ 追求另一个玩家 布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)的老特拉福德(Old Trafford)边缘仍在继续,布鲁斯(Bruce)将决心不错过后卫,南安普顿(Southampton)也对该20岁球员感兴趣。

阅读NEWCASTLE VERDICT

签署林加德对于最近来说将是一个巨大的补品 看上去很孤单 纽卡斯尔方面。尽管英格兰国际’s 缺少比赛动作 这个赛季,那里有一个很好的球员,布鲁斯很想尝试在这个赛季的剩余时间里去训练。

希望这次失败不是’追求的终点 急需进攻型中场 对于纽卡斯尔。转移窗口仅剩三天,Toon层次结构需要快速采取行动。

纽卡斯尔是否需要在转会截止日期之前签约球员?

没有