菜单
阅读一切
朱利安·芬尼/盖蒂图片社

伯恩茅斯的杰森·廷德尔co’s links with ‘fantastic’ 马特·里奇

伯恩茅斯经理杰森·廷德尔(Jason Tindall)仍然对将冠军俱乐部与转会费联系起来的猜测保持谨慎。 新城堡 中场 马特·里奇,按照 伯恩茅斯每日回声.

31岁 加入喜pies 他于2016年加入南海岸俱乐部 泰恩赛德装扮159次。苏格兰国际 与返回樱桃有关 在最近几周发现比赛时间很难来之后。

廷德尔告诉 伯恩茅斯每日回声 当被问及对里奇的猜测时:

听着,对其他球队的球员发表评论对我来说是错误的。我不会那样做,我认为这是不对的。

I think everyone knows what a 太棒了 player 马特·里奇 is 和 how 他在此期间为这家足球俱乐部做得很好。

但是我认为推测别人的球员是不对的。

多才多艺 31岁的球员本赛季的比赛时间有所减少, 仅开始六场英超联赛 在史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的领导下,这可能是圣詹姆斯可能退出的一个因素’ Park.

阅读NEWCASTLE VERDICT

虽然有 绝对下降 在里奇’在本赛季的比赛时间中,值得信赖的苏格兰人仍被布鲁斯(Bruce)要求,而这位主帅可能不愿让他离开 没有替代 直进来。

依旧估价855万英镑 转移市场,纽卡斯尔可以向左路中场索要合理的费用,这笔钱可以用于加强进攻位置。

涉及伯恩茅斯的潜在掉期交易’菲利普·比林(Philip Billing)也 被讨论 ,由于戴恩(Dane)的关系,一些卡通俱乐部的球迷可能对此表示怀疑’s 作为防守型中场的地位 –喜pies所在的位置 已经备货充足.

纽卡斯尔是否应该将马特·里奇换成菲利普·比林?

没有