菜单
阅读一切
迈克尔·斯蒂尔/盖蒂图片社

杰特罗·威廉姆斯不喜欢PAOK;希望纽卡斯尔移动

纽卡斯尔可以设置为以熟悉的脸在左后背加强 杰特罗·威廉姆斯 据报道,他已淡化了其他地方的兴趣,希望重返泰恩赛德。

据报道 编年史据报道,希腊方面的PAOK有兴趣从Eintracht Frankfurt租借荷兰后卫,但Willems希望重返纽卡斯尔。

但是,这可能比想像的要复杂得多。根据 编年史,将Willems带回 上赛季贷款成功 取决于马特·里奇(Matt Richie)的未来。尽管在不到一年前签下了新的条款,这位苏格兰边锋仍在他的前俱乐部伯恩茅斯引起了极大的兴趣。

报告补充说,纽卡斯尔正在为新球员达成一笔贷款交易,因为迈克·阿什利的董事会寻求为史蒂夫·布鲁斯提供转会生命线。据了解,已经与威廉姆斯的随行人员进行了接触,而左后卫拒绝了法兰克福的新任期和其他地方的兴趣,希望返回泰恩赛德。

编年史 他补充说,威廉姆斯非常适合比赛并且随时可以打球,与此同时,他与俱乐部的法国边锋艾伦·圣马克西姆也保持着密切的友谊。

阅读纽卡斯尔判决

考虑到球员和纽卡斯尔的强烈兴趣,关于将威廉姆斯作为初始贷款人的讨论很可能处于有希望的阶段。

似乎已经为迈向实质化奠定了坚实的基础,威廉姆斯可以为需要加强的团队增加重要的防守活力。纽卡斯尔只保留了 三个干净的床单 本赛季,在这一过程中失球34球。

除了可以带来明显的防守增援外,他的 许多Geordies中现有的邪教英雄地位 应该使任何潜在的圣詹姆斯’朴归来很受欢迎。

威廉姆斯会回来吗?

没有