菜单
阅读一切
游泳池/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷爆料杰夫·亨德里克’对利兹的表现

纽卡斯尔联的一些支持者批评中场的表现 杰夫·亨德里克 关注喜the 利兹联主场2-1击败主场 在星期二晚上,他们又一次失败了。

史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)需要一个积极的结果来结束糟糕的状态,但是喜pies队在上半场完全被淘汰,在休息时理应落后。下半年的表现是由于形状和 艾伦·圣马克西姆(Allan Saint-Maximin)的到来,比纽卡斯尔要好得多,但他们仍然无法理解自己的观点,现在 11场比赛未获胜.

亨德里克(Hendrick)是一位为喜pies而奋斗的球员,尤其是在开幕式的45分钟内。这位中场球员有时是匿名的,对球的触碰(46)远少于费边·沙尔(Fabian Schar)(63),而这位瑞士后卫常常是一名步入中场并试图使事情发生的人。这位28岁的爱尔兰人也丢了10次球,而且传球命中率只有78%,而他是仅有的两个纽卡斯尔外场球员之一,当晚未能记录一枪(沙发评分)。

亨德里克(Hendrick)的任务是在结束阶段与贾马尔·拉塞尔斯(Jamaal Lascelles)一起退回到防守中,并允许其他球员尝试为利兹(Leeds)造成麻烦,从而有所改善。中场有 受到抨击 自从搬到纽卡斯尔以来他的一些表演,这是另一场未能赢得他的批评家的表演。

纽卡斯尔球迷大满贯Jeff Hendrick的表演

亨德里克(Hendrick)的身高素质以及他在公园中间(尤其是上半场)的缺席让许多纽卡斯尔球迷感到沮丧。一位愤怒的Geordie甚至将爱尔兰人贴上了“pointless footballer”,这就是他引起的挫败感。

您认为亨德里克在下半场表现出足够的进步来保持自己的位置吗?

没有