菜单
阅读一切
克莱夫·布朗斯基尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔可能会重新考虑重新签署Jetro Willems的潜在举动

纽卡斯尔联队可能会重新考虑重新签约法兰克福法兰克福后卫的潜在举动 杰特罗·威廉姆斯 根据该窗口,在永久或贷款交易之前 盾牌公报.

喜pies队急需新成员,以鼓舞士气并激发形式的转变。史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的一面受到压力 形式令人沮丧 在英超联赛中,他们已经退回到保级战役中。喜pies公司目前正在考虑潜在地转移其高收入者之一,为新人腾出空间。 盾牌公报.

一位可能 成为目标 在窗口关闭之日对他们来说是威廉姆斯(Willems),喜pies队(Magpies)考虑重新考虑将他们带回圣詹姆斯公园(St James’s Park)的兴趣。尽管纽卡斯尔仍然如此 对他的身体状况有严重的怀疑 在他遭受了 严重的十字形膝盖韧带损伤 去年和他们一起借了。

报告已添加 喜pies需要改变威廉姆斯的工资要求,才能为他完成任何举动,这是达成交易的第二个潜在障碍。据报道, 22国队荷兰国际 热衷于返回纽卡斯尔,在那里他成为了 粉丝’ favourite 上个赛季,并在他的建议 推特上的告别消息 俱乐部永远对他来说很特别。

阅读纽卡斯尔判决

这肯定是一个 在众多支持者中流行的举动 是纽卡斯尔重新唤起了他们对威廉姆斯的兴趣,目前,喜pies需要采取一些措施来扭转困境。 积聚的负面气氛 在过去的几周里,结果和形式一落千丈。

荷兰后卫能够控制自己的进攻,并增加后卫的进攻威胁。上个赛季他在圣詹姆斯公园期间的比赛就证明了这一点,当时他取得了2个进球和2次助攻,并且平均每场比赛成功运球1.1次(沙发评分)。这些是布鲁斯目前急需的特质, 最近几周缺乏目标.

但是, 不推荐用于Eintracht Frankfurt 自从夏天回到俱乐部以来,如果纽卡斯尔将他带回圣詹姆斯,可能会期望纽卡斯尔准备好直接进入球队’公园。如果这只是另一笔举动,或者如果他们可以让他同意每周的工资低于他目前的收入,则可以稍微减轻这种风险。

您是否认为Willems可以直面并改善现状?

没有