菜单
betway网页一切
克莱夫·布朗斯基尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔对尼克·鲍威尔的兴趣不断增长

纽卡斯尔联 据报道,他有兴趣与斯托克城的全能进攻型中场球员尼克·鲍威尔(Nick Powell)签约,并已向冠军俱乐部询问他的潜在空缺情况。 足球联赛世界.

喜pies队迫切需要在中场选择中增加一些更具创造力和进攻能力的人才,纽卡斯尔在最后三场比赛中努力创造并抓住机会 在最近八场比赛中只进了一球。史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce) 渴望在公园中央增加自己的选择 尽管这个月 没有得到转移预算.

迄今为止,鲍威尔一直是斯托克最具影响力的表演者之一,被誉为“辉煌”由他的经理Michael O’Neill, 和 the 前曼联男子 在23次冠军出场中已经记录了7个进球和2个助攻(沙发评分)。他还曾在多个位置被使用过,最近在没有他的情况下被部署为前锋。 受伤的泰瑞斯·坎贝尔谁是他们的 联合得分手 和鲍威尔在一起。

它是 思想 这个学期到目前为止,喜pies对这名26岁的孩子的表演印象深刻,这促使他们向斯托克注册了一个询问,询问他是否可以在此窗口中找到他。但是,陶艺家不’据称,本月打算利用鲍威尔兑现,因为他们需要他来争取季后赛的一席之地。 足球联赛世界.

betway网页纽卡斯尔判决

从纽卡斯尔考虑到他们的 报告缺乏转移资金。考虑到他本赛季到目前为止的表现以及他们的表现,鲍威尔很可能会受到波特的高度评价。 最后三分之一缺少选择 因为坎贝尔受了重伤

鲍威尔提供了喜current队目前所缺少的许多素质,这位26岁的球员本赛季到目前为止平均每场比赛有1.5球和一次关键传球(沙发评分)。这两个指标均高于Allan Saint-Maximin发布的平均值–实际上,卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)是唯一拥有比斯托克大师(Stoke maestro)更高的每场平均射门次数的纽卡斯尔球员(谁得分)。

进攻中场有 有时努力争取一致性 在他的职业生涯中,但他正在享受辉煌的赛季。如果纽卡斯尔可以签下他并从他身上得到最好的发挥,他当然应该在最后三分之一提高他们的质量。但是,他似乎不太可能来圣詹姆斯’ Park this month.

尼克·鲍威尔会成为喜pies的好签约吗?

没有