菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷为DeAndre Yedlin的工作许可揭露而愤怒

纽卡斯尔联的许多支持者对史蒂夫·布鲁斯都做出了强烈的反应’s revelation that 德安德烈·耶德林 由于他的工作证没有按时到达,因此在周六对阵阿斯顿维拉的比赛中错过了比赛。

到目前为止,对于本赛季的喜wing队来说,右后卫或右翼后卫的位置一直是一个有问题的地方,到目前为止,布鲁斯已经将七次联赛出场给了哈维尔·曼奎洛,五次交给了埃米尔·克拉夫斯,六次参加了耶德林(转移市场)。在竞选开始时,美国国际队发现自己已经远远落后于啄食顺序,但他 在连续五场比赛中缺席比赛,错过了最后两场比赛.

从那以后 已报告 俱乐部尚未向这位27岁的年轻人提供有关其潜在长期前景的任何信息。叶德林的合同 在本季末过期 并且,根据 他最近的评论,看来他未来几个月的前途未卜。

据合同情况,他在维拉队的缺席是值得注意的,但布鲁斯透露,他缺席的原因是他没有及时获得工作许可证以使他出面。 Keith Downie在Twitter上。喜pies老板 也证实了 他不知道要等多久才能解决这个问题。

纽卡斯尔球迷为耶德林的工作许可情况发怒

许多纽卡斯尔球迷都为俱乐部未能确保后卫的工作许可按时到达比利亚比赛而感到发火,有些人认为“farcical”事件总结了圣詹姆斯缺乏领导能力’ Park.

当Yedlin回来时,他应该开始吗?

没有