菜单
阅读一切
扬·克鲁格/盖蒂图片社

纽卡斯尔早间新闻摘要-2021年1月23日

围绕纽卡斯尔的新闻周期永远不会停止,因此,可能难以及时了解所有最新消息。’继续。因此,我们’ve将您昨天可能错过的所有内容汇总到一个地方。


纽卡斯尔犯了一个重大失误,失去了亚当·阿姆斯特朗[意见]

纽卡斯尔前锋亚当·阿姆斯特朗(Adam Armstrong)在本赛季激动人心的开局后正在与布莱克本(Blackburn)签署新协议的谈判–魔术师应该…… 阅读更多


前纽卡斯尔借贷人Jetro Willems被通缉'clutch of clubs' – including Magpies

前纽卡斯尔借贷人Jetro Willems被一名通缉'英超俱乐部的离合器',根据《盾牌公报》的报道。

荷兰人 … 阅读更多


纽卡斯尔与尤文图斯青年拉杜古森有联系

纽卡斯尔已被列为俱乐部展示的俱乐部之一'感兴趣的表达'在尤文图斯的少年拉德辛(SportsItalia)中…… 阅读更多


有关与上述类似的更多故事,请访问 阅读纽卡斯尔主页.

您还可以通过以下方式将此网站添加到新闻通讯中: 您的设置.