菜单
betway网页一切
亚历克斯潘特琳/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷做出反应,艾伦·圣马克西姆准备返回

那里’从事物中获得兴奋的方式很少 新城堡 喜pies忍受最近几周 惨淡的结果.

周五,经理史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce) 已确认 那个华丽的边锋 艾伦·圣·麦克斯敏 终于准备好在本周末做他备受期待的回归,因为他今晚在英超联赛中的侧面阿斯顿维拉。

法国前锋一直 出了两个月 经过阳性病毒测试,并且 长期存在的健身问题 作为结果。他的 目标和助攻 自从来到俱乐部以来,他熟练的运球能力(每场比赛成功运球3.6次),最好时将他标记为纽卡斯尔的有力攻击武器。

布鲁斯(Bruce)淡化了这位23岁少年从比利亚公园(Villa Park)开始参与比赛的机会,不过,这仅仅是对圣马克西姆(Saint-Maximin)的证实’重返比赛日阵容至少是 乐观的原因 在许多纽卡斯尔的支持者中。

We’整理了泰恩赛德教徒们的希望之声…

艾伦·圣马克西姆目前在纽卡斯尔吗's Best Player?

没有