菜单
betway网页一切
游泳池/盖蒂图片社

纽卡斯尔与尤文图斯青年拉杜古森有联系

新城堡 被列为其中一家具乐部‘感兴趣的表达’由SportsItalia记者拍摄的令人兴奋的尤文图斯少年Radu Dragusin 吉安路吉·隆加里(Gianluigi Longari).

喜pies和托特纳姆热刺和莱比锡RB一起追捕这名18岁的后卫, 合同到期 在赛季结束时。

德拉古森制造 一队三度出场 对于意甲冠军,包括 这个季节一个’s Champions League 下半场替补基辅迪纳摩。

高191万 青少年可以玩 中央防御的左侧或右侧 配对,并且还代表罗马尼亚’s under-19 side 上 四次.

据报道,尤文图斯有信心,他们可以说服德拉古森留在都灵,尽管这个年轻人还可以 看到一条更简单的道路 参加其他地方的常规一线足球。

betway网页NEWCASTLE VERDICT

才18岁’即使在本赛季结束时,罗马尼亚人也不太可能直接进入英超球队。

但是, 丰富的血统书 在意大利发展捍卫者’不难看出,为什么德拉古森会引起很多兴趣, 自2018年以来与老太太在一起.

当前纽卡斯尔中后卫的产量是 一堆老化 ,带有 常规首发 西亚兰·克拉克(Ciaran Clark)和费德里科·费尔南德斯(Federico Fernandez)都是30岁的错误。

吹捧着广泛的兴趣,如果印度桃花心木能够与罗马尼亚人达成交易将是一次重大政变,罗马尼亚人以其迄今为止令人印象深刻的职业道路可以发展成为一名高素质的球员。

纽卡斯尔是否应该追求拉杜·德拉古森(Radu Dragusin)?

没有