菜单
阅读一切
马克·朗纳克尔斯/盖蒂图片社

前纽卡斯尔借贷人Jetro 威廉姆斯 被通缉‘clutch of clubs’ – including Magpies

前任的 新城堡 借贷人 杰特罗·威廉姆斯 被一个通缉‘英超俱乐部的离合器’,根据 盾牌公报.

这位荷兰后卫在伤病的情况下看到他上赛季的租借期缩短了 切尔西严重受伤后 但是他现在又回到健身状态,并在寻找一队足球之后 奋力逼退 在法兰克福Eintracht展开角逐。

盾牌公报 声称喜pies曾考虑将威廉姆斯带回圣詹姆斯’ Park, a move which 会很有趣 到26岁的他寻求从德甲炼狱逃脱。

但是,后卫’s 令人印象深刻的展示 上个赛季开始时,其他一些顶级俱乐部吸引了人们的注意,因为一些不知名的球队有兴趣在本月为威廉姆斯提供机会。

威廉姆斯 避风港’竞争激烈 自从 他遭受的伤害 在纽卡斯尔期间’去年一月与切尔西发生冲突,结束了他的赛季 20次出场 在所有比赛中。

阅读NEWCASTLE VERDICT

史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)应该认真考虑将荷兰人带回圣詹姆斯(St James)’ Park.

尽管今年夏天斥资1500万英镑购买了贾马尔·刘易斯(Jamal Lewis), 避风港’t worked out 按照原诺里奇人的计划,以及 他最近受伤 并排 保罗·达米特’s repeated setbacks 使Bruce缺乏选择权。

如果喜pies让国内竞争对手登陆威廉姆斯,那么它可能会被视为大错失。

纽卡斯尔应该带回杰特罗·威廉姆斯吗?

没有