菜单
阅读一切
理查德·希思柯特/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对基思·唐尼的最新动向作出回应

一些 纽卡斯尔联 天空体育记者的最新消息让支持者不知所措 基思·唐尼 在俱乐部的转会进度上,喜pies队瞄准了左后卫和中场,但目前还没有达成任何交易。

在过去的几周里,史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的球队已经看到他们需要加强扩大后的阵容,现在喜pies 九场比赛未获胜 在所有比赛中。虽然有 对纽卡斯尔经理的压力很小 俱乐部老板迈克·阿什利(Mike Ashley)现在提出的建议是,如果他们跌倒前三名的话可能会有所提高,因此可能需要签约以防止这种情况的发生。

喜pies没有可用的资金来补充永久性资金, 唐尼的最新更新,让他们寻找贷款目标。他们已经 始终保持联系 他转会曼联的布兰登·威廉姆斯,他 仍然是主要目标 以改善左后卫的位置,但其他追求者(如南安普敦)仍然坚守阵地。

至于中场, 先前报告的兴趣 在莱斯特城的哈姆扎·乔杜里(Hamza Choudhury),但这位23岁的年轻人又有其他潜在的求婚者,因此此举可能会有所改变, 根据唐尼。它有 以前有报道 西布朗是他在喜pies之前的首选贷款目的地。

与纽卡斯尔 最近为目标苦苦挣扎,《天空体育》记者 解释: “史蒂夫·布鲁斯会开始思考‘Maybe I don’不需要那么多的左后卫,也许我不需要’不需要中央中场’,”并补充说经理是“resigned”没钱花。

Downie添加了:“纽卡斯尔肯定希望增加[玩家]。问题是他们将能够添加,并且能够获得[Bruce]想要的那些。”

纽卡斯尔球迷对基思·唐尼做出反应’s 转移更新

Downie的转移更新已由Twitter在Twitter上共享 @ NUFC360 并且可以理解地引起了纽卡斯尔球迷的很多反应。

许多人认为喜pies队并不会改善需要与他们追求的球员打交道的领域,而有些人则担心他们甚至不会在线下获得这些潜在的机会。

您认为纽卡斯尔会在此转会窗口期间进行任何签名吗?

没有