菜单
阅读一切
游泳池/盖蒂图片社

比利亚雷亚尔(Javier Manquillo)的目标转会

纽卡斯尔联后卫 哈维尔·曼奎洛 拥有 出现在两名选手的入围名单上 西甲球队比利亚雷亚尔本月值得关注,因为他们希望在右后卫解决问题。

26岁 承诺他的长期未来 去年夏天他去喜the,当时他用笔在纸上写了一份新的交易, 每周£35,000。但是,西班牙人本赛季到目前为止在比赛时间上受到限制,到目前为止,在英超联赛中只有五次开局,其中最后一次是在11月底在水晶宫取得的胜利(沙发评分)。

据报道 前阿森纳经理 Unai Emery已将Manquillo列入了两名球员的候选名单,Villareal将于本月尝试签约,而西甲俱乐部则寻求解决方案。 受伤 首选右后卫马里奥·加斯帕(Mario Gaspar)接住。据西班牙媒体报道,据报道,他们正在考虑为26岁的纽卡斯尔后卫或River Plate的Gonzalo Montiel贷款。 地中海报.

据报道,尽管后卫在2024年之前签署了一项新协议,但是喜pies对他本月离开圣詹姆斯公园的前景持开放态度。 地中海报。那是在他 留在长凳上 周一晚上,埃米尔·克拉夫斯(Emil Krafth)对阿森纳(Asenal)的3-0输球中获胜。

阅读纽卡斯尔判决

允许曼奎洛在现阶段离开俱乐部对于喜pies来说是一个令人惊讶的举动,尤其是考虑到迪安德烈·耶德林的合同是 即将在夏天到期,他已经与搬到MLS的人联系在一起。 Krafth也有 挣扎 当他在本学期为纽卡斯尔(Newcastle)选秀时,他星期一在阿森纳(Arsenal)经历了艰难的夜晚(沙发评分)。

尽管布鲁斯改用4-4-2并认为耶德林不是右后卫首发的最佳选择,但曼奎洛在对阵阿森纳的比赛中被人忽略了。西班牙人表现出色时表现出色,平均每场比赛有2.2个铲球和1.5个净空,帮助喜pies队记录了他们本赛季管理过的三张干净纸中的两张(沙发评分)。

因此,令人困惑的是为什么他们会想失去最有效的右后卫选择,但是比利亚雷亚尔对他来说是一个有吸引力的主张,因为他们目前在西甲排名前四,并且很有机会获得冠军联赛足球冠军下学期。

你可以让哈维尔·曼奎洛离开俱乐部吗?

没有