菜单
betway网页一切
Shaun Botterill /盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对Emil Krafth退出传闻做出反应

纽卡斯尔联队的许多支持者一直在对土耳其的报道做出反应[via 编年史]那个 埃米尔·克拉夫斯(Emil Krafth) 可能会转移到伊斯坦布尔BaÅŸakÅŸehir。

右后卫仅在2019年夏天从法国方面亚眠到达圣詹姆斯公园 费用约为500万英镑 并签署了为期四年的协议。然而 瑞典国际24强队 在DeAndre 叶德林和Javier 曼奎洛的竞争中,他一直难以在史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)下树立自己的地位。

克拉夫斯(Krafth)上赛季在英超联赛中仅获得11次首发和17次露面,他努力给人留下很多积极的印象,平均每场比赛只有1.1次铲球和0.5次拦截(沙发评分)。都 曼奎洛叶德林 这些指标在2019/20年超过了他。

这位26岁的球员仅在周一晚上由布鲁斯对阵阿森纳队就交出了本赛季的第五场英超联赛冠军头衔,这是他自12月中旬在利兹联5-2失利以来的首次亮相(沙发评分)。克拉夫斯(Krafth)没能给人留下深刻的印象,经常被人打得过于轻易,丢球11次,同时他的传球也给他带来了糟糕的表现(沙发评分)。

根据土耳其的报道,伊斯坦布尔巴伊卡·艾希尔(IstanbulBaÅŸakÅ·ehir)可能成为他本月结束的潜在目的地,喜pies队有望在右后卫获利。 编年史.

纽卡斯尔球迷反应,因为克拉夫斯与伊斯坦布尔的移动

许多纽卡斯尔球迷都希望这份报告被证明是准确的,并且后卫将在本月确保离开俱乐部, 大量不被说服 他为喜pies演出的表演。

您会从Emil Krafth获利吗?

没有