菜单
阅读一切
游泳池/盖蒂图片社

加里·内维尔(Gary Neville)支持史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)坚持4-4-2参加阿斯顿维拉对决

天空体育专家 加里·内维尔 相信纽卡斯尔的经理 史蒂夫·布鲁斯 在周六喜pies队前往阿斯顿维拉的比赛中,他将坚持4-4-2的设置,并支持他们以这种方式再次开始进球。

布鲁斯对 压力越来越大 在周一对阵阿森纳的比赛之前,他坚持认为 “手套掉了” 喜pies的进攻意图会更勇敢,更冒险。最终达到了顶峰 起跑阵容的八项改变 和一个 转变为4-4-2阵型,但未能达到预期的效果, 前无牙 在3-0击败酋长球场的比赛中。

它一直 已报告 尽管 九局无胜跑 而且只有他们跌倒前三名,他才会有麻烦。来自的进一步报告 编年史 据透露,这将使纽卡斯尔向与前谢菲尔德周三经理的部分公司赔偿约150万英镑。

谈到“天空体育” 星期一晚上足球,通过 编年史,内维尔坚持认为,布鲁斯将坚持改变的做法,并在接下来的几周内继续对阿斯顿维拉进行更具进攻性的设置。专家还认为,在接下来的几场比赛中,他们将使用该系统得分更高的进球,他说:

我认为他会坚持同样的计划,因为意识到其他比赛中的对手可能会比他今晚打过的对手更弱。

他不会惊慌,他在游戏中会长寿,有经验,当他担任这份工作时,他非常清楚,一定会有一段时期受到抨击。

在上赛季初,他们以为自己会失败的,这就是我在上赛季初从纽卡斯尔球迷那里听到的。由于史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)管理桑德兰(Sunderland)等人的任命,实在令人沮丧。

但是他们的表现令人有些惊讶,这个时期总是会到来的,史蒂夫知道,他来这里时不会惊慌。

他将坚持自己的工作,让他的球员回到训练场上,在周六晚上对阵维拉的比赛中,他们还有另一个机会来赢得一场足球比赛。

如果他们像今晚一样在球场上踢三到四个前锋,他们就会开始进球。

阅读纽卡斯尔判决

一次改变 许多纽卡斯尔球迷希望看到 目前还处于决战之列,但除此之外,他们至少会要求布鲁斯坚持采用更具冒险精神的比赛方式,至少在纸面上是他对阿森纳所做的。在这方面,他们希望内维尔的预测被证明是准确的。

但是,要改善现场的状况,不仅需要改变形状,还需要 一个进球 在他们过去的七场比赛中。如果他们的意图有所改善,并且他们开始在球上承担更多的风险,并且在将球推向更高的位置方面更加勇敢,那将不会得到纠正。

布鲁斯必须尽快开始从他的球员那里看到更多,因为他们 有跌倒前三名的危险 在某个阶段,如果他们不能接站。目前,这是喜pies老板失去工作的唯一危险,这可能使他希望对自己的态度更加谨慎。

您是否认为纽卡斯尔可以结束对维拉的无赢进球比赛?

没有