菜单
阅读一切
游泳池/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对解雇史蒂夫·布鲁斯应得的赔偿金做出反应

纽卡斯尔联队的许多支持者已经对来自 编年史 如果喜pies被解雇,他们将需要支付150万英镑的赔偿 史蒂夫·布鲁斯.

经理来了 严格审查 在过去的几周中,喜pies将糟糕的表现扩大到 九场不赢的比赛 跟随一个 3-0击败阿森纳 在星期一晚上。这个结果也意味着纽卡斯尔已经成功注册了 他们最近七场比赛中的一个进球 在所有比赛中。

布鲁斯在谢菲尔德联队1-0惨败后表现不佳之后,布鲁斯在某种程度上甩掉了他的球员,他建议他将开始做事 “my way now”。虽然有一个 转向更具冒险精神的4-4-2 对抗枪手的阵型,在阿联酋航空的最后三分之一中,比赛方式和创造力方面几乎没有变化。

尽管布鲁斯肩上的压力越来越大,但据报道,迈克·阿什利(Mike Ashley)准备继续支持这位经理,除非纽卡斯尔跌入降级区。 编年史。现在正在 已报告 喜pies需要支付150万英镑才能终止布鲁斯’的早期合同,以及雇用替代人员的费用。

纽卡斯尔球迷敦促阿什利支付费用以摆脱布鲁斯

编年史 在Twitter上分享了更新 毫不奇怪,它吸引了纽卡斯尔支持者的很多反应。许多人认为,降级并可能失去任何收购的希望远远超过现在摆脱布鲁斯的代价,因此敦促阿什利迅速做出这一决定。

纽卡斯尔是否应该支付150万英镑的赔偿金?

没有