菜单
阅读一切
Shaun Botterill /盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对乔恩·谢尔维(Jonjo Shelvey)感到愤怒’在阿森纳的失败表现

许多纽卡斯尔联球迷都批评中场的表现 乔恩·谢尔维 在喜pies中 在阿森纳3-0摩擦 在星期一晚上。

史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)进入比赛需要团队表现 抬起肩膀上的压力,但尽管 批发零钱 进入首发阵容并转移至4-4-2阵型,喜pies队在最后三场再次无牙。在下半场,他们在反击中承认第一个进球后投降,现在 九场比赛不胜.

谢尔维(Shelvey)是一位被带到一边但未能改善场地情况的球员。这位28岁的球员经常被控球权,并且在关键时期将球传给他,有罪,总共9次失球(沙发评分)。这是他本赛季场均拿球的15.8倍的进步,但这仍然显示出他在球上的懈怠。

这名中场球员为关键的开球目标犯错,他可怜的角球未能击败第一人,而喜pies则在后场暴露为阿森纳 迅速反击他们 。另外,谢尔维(Shelvey)没有赢得一个铲球,只进行了一次拦截,这比他的季节性平均每场1.5次铲球和0.7次拦截要低(沙发评分)。

纽卡斯尔球迷为谢尔维大怒’s performance

谢尔维让许多纽卡斯尔球迷感到沮丧’有时在拥有和失去财产时精力充沛,并且有些人认为他不应该再被选中来重新开始喜pies。这是Twitter对这位28岁年轻人的反应的味道’在酋长球场的表演,一位愤怒的球迷给他贴上了“liability”:

在最近的表现之后,舍弗利是否应该从首发阵容中被淘汰?

没有