菜单
阅读一切
托尼·马歇尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对阿森纳对弗雷迪·伍德曼的兴趣表示回应

纽卡斯尔联队的许多支持者对报道说 弗雷迪·伍德曼 据阿森纳报道,自从上个赛季以来一直在监视他的球员吸引了他的注意。 伦敦足球.

伍德曼已被租借到冠军队斯旺西参加比赛。 最后两个运动,与喜pies 储备充足 在守门员部门这位23岁的年轻人在过去一年左右的时间里已成为英超联赛之外表现最好的门将之一,他在上学期第二阶段积累了12张干净的床单,平均每场比赛有2.6次扑救(沙发评分)。

这位守门员在与斯旺西的第二次贷款比赛中的表现更加令人印象深刻,这位23岁的球员在23次出场中保持了联盟最高的14张干净的床单,并记录了60.9%的扑救率(转移市场)。那已经看到伍德曼平均只承认 每局0.5个进球,显示了他对天鹅的指挥力。

史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)已经面临他所描述的 '可怕' 纽卡斯尔的第一名将在正式的Karl Darlow和返回的Martin Dubravka之间进行选择。前者有 到目前为止,他仍然保留他的位置 在英超联赛的首发阵容中,他令人印象深刻的状态已经让他看到 与潜在的英格兰征战相关.

据报道,现在已经出现了阿森纳正在寻求通过为伍德曼做出潜在的举动来解决他们需要新的备用守门员的问题。 伦敦足球。该新闻由Twitter分享 @ NUFC360 并邀请了许多喜pies支持者讨论他们是否应该兑现23岁的年龄。

纽卡斯尔球迷对房地美的报道做出反应

许多纽卡斯尔球迷坚持认为,喜pies队应该使伍德曼成为自己球队的未来,并且只有在包含回购条款的情况下才出售他,而其他人只是希望他们将他与新的交易挂钩。

你可以让伍德曼离开吗?

没有