菜单
阅读一切
迈克尔·里根/盖蒂图片社

罗伯控股 透露去年夏天他即将加入纽卡斯尔

罗伯控股 他已经确认,由于竞争激烈的阿森纳名额,他去年夏天非常接近获得贷款转给纽卡斯尔。

中后卫一直留在酋长球场,自那以后 签订了新的四年合同 并以 支柱 Mikel Arteta的计划。

北伦敦俱乐部 招募了捍卫者 在过去的18个月中,加布里埃尔·玛格海斯(Gabriel Magalhaes),巴勃罗·玛丽(Pablo Mari)和威廉·萨利巴(William Saliba)可能对Arteta的期权如何有效竞争提出了疑问。

阿森纳曾考虑采取几种防守选择,以减少因冷落而被淘汰的球员人数,这位25岁的球员将被允许离开。

说话 电报 在最近的一次采访中,Holding证实了猜测,将Holding收购到St James’s Park的交易几乎在各方之间达成了一致,他透露:

整个夏天我们签了两个中锋,我当时在想,‘我什至会参与其中吗?’

25岁时,我必须专注于比赛。我和经理谈话,并说有一个借贷机会,我需要足球。受伤后[2018年12月前交叉韧带破裂],我需要玩一年。

大家都同意了,俱乐部认为这对我来说是最好的举动,但是在抵制利物浦的社区盾赛之前的一周,[主教练米克尔·阿泰塔(Mikel Arteta)]把我拉到一边,说他想检查一下我是否专注于周末,因为我需要。

我告诉他,无论身在何处,我都将尽我最大的努力,投入100%。

阅读纽卡斯尔判决

考虑到他对Arteta球队的重要性,对纽卡斯尔来说,错过Holding确实是一个打击,但他们本月’传输窗口以设置正确的东西。

Fikayo Tomori中另一个据报道的目标似乎是 溜走 在为纽卡斯尔争取签名的激烈竞争中参加了比赛。

然而,  Faouzi Ghoulam的谣言 搬到泰恩赛德竞技场’不会消失而且还有足够的时间直到交接截止日期,永远不要说永远不要出现新面孔。