菜单
betway网页一切
游泳池/盖蒂图片社

随着AC米兰的兴趣增加,纽卡斯尔看起来将错过富嘉洋代

切尔西后卫 富友嘉洋 在AC米兰的转会计划遭到挫败之后,他看起来似乎不愿向纽卡斯尔转贷,这使他成为意甲领导人的优先任务。

根据Sky Italia的 詹卢卡·迪·马齐奥(Gianluca Di Marzio),对斯特拉斯堡的穆罕默德·西马坎(Mohamed Simakan)造成的伤害意味着,现在不再可能成为AC米兰一月份的最高目标。

意甲方面优先考虑以司马肯为目标的中央后卫,但是他的受伤迫使意甲联赛的竞争者转向其他目标。这意味着Tomori现在看起来将成为意大利方面的首要目标。

迪·马齐奥(Di Marzio)认为,汤姆森(Tomori)被纽卡斯尔(Newcastle)称赞,他本来打算这样做,但米兰现在正在为英格兰国际队(mushing)达成交易。

这位23岁的球员本赛季仅参加了一场英超联赛比赛,在弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的带领下,他看上去绝对不受欢迎。他还参加了杯赛的三场比赛(转移市场 )。

据报道,在弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)确认将允许切尔西后卫离开后,米兰看到了签下Tomori作为Simakan替代人的前景。

守护者 在与西汉姆联队的最后期限交易从球员的末端撤消后,利兹和纽卡斯尔成为潜在的追逐者,但消息人士还指出,利格1边雷恩和一些西甲俱乐部可以参加比赛。

betway网页纽卡斯尔判决

对于喜pies来说,可悲的是,纽卡斯尔似乎不太可能在签下Tomori方面拥有任何真正的优势。考虑到争夺银器的挑战,对于23岁的米兰来说,米兰将是一个诱人的前景。

在新的联赛中以新的激励方式重新开始可能对于史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的球队来说太有吸引力了,以至于无法在转会比赛中击败。

纽卡斯尔会击败Tomori击败米兰吗?

没有