菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

纽卡斯尔球员评分:谢菲尔德联(A)

纽卡斯尔联 遭受破坏 1-0失败 在周二傍晚的谢菲尔德联队(Sheffield United)离开,喜pies队(Magpies)的表现可谓是竞选活动中最差的。

史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)参加了比赛 在不断增加的压力下 可怕的 六场不赢 在所有比赛中,在此期间只有4个进球。如果他们需要一款游戏来表现出攻击意图,那就是这个–相反,他们提供了相反的建议。

从团队表交付之日起,喜pies就遇到了麻烦,布鲁斯 坚持5-4-1设置 并选择中场的Jeff Hendrick,Isaac Hayden和Sean Longstaff的保守选择,只留下Ryan Fraser和Callum Wilson作为真正的攻击威胁。

最后,弗雷泽 被罚两次愚蠢犯规 他们俩都赢得了黄牌。这对喜pies队来说是非常艰巨的任务,但在此之前,谢菲尔德联队迄今仍无视他们的表现完全控制了比赛。

失利使纽卡斯尔仍然离下降区八分,但富勒姆手握了两场比赛,在分区的最后四场比赛中保持不败(premierleague.com)。广告系列前面显示的统计信息现已赶上了布鲁斯的身边。

尽管失败,布鲁斯还是 被认为没有任何真正的压力 就他的工作而言,除非纽卡斯尔跌入前三名。但是,很多粉丝 不可挽回地打开了他,并且如果事情没有很快恢复,那么一场真正的保级大战可能就要发生了。

这是我们对谢菲尔德联队惨败的纽卡斯尔球员的评价,这对访问者来说是一个艰难的夜晚’ squad…

史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)是否应该追赶最近的失败?

没有