菜单
阅读一切
Alex Pantling / Getty Images Sport

纽卡斯尔风扇锤子肖恩Longstaff展示在刀片中击败


  • 72
  • 3

一些纽卡斯尔联合球迷批评 肖恩朗格文‘在魔法中的表现’ 1-0在岩石底部击败谢菲尔德联合会 在 Tuesday.

鹊前往比赛 在七场比赛中不胜 在所有比赛中,并在这次运行中发现了四次。压力是为了避免另一个挫折并成为 第一支队伍遭受联盟失败 对阵刀片这个术语。然而,史蒂夫布鲁斯建立了球队 以非常负面的方式 他们甚至在红牌到Ryan Fraser之前最好的。

Longstaf 表现出改善的迹象 在最后一对比赛中,但对谢菲尔德联合他努力对比赛有任何真正的积极印象。纽卡斯尔凭借Isaac Hayden and Jeff Hendrick在公园中间,缺乏保留占有并创造任何清除机会的能力。

中场制作了一个铲球,在整个90分钟内每次出现球,而他也曾经飞过了三次,并且只有70%的方法SofaScore.)。那些统计数据复杂的是23岁的另一场艰难的比赛,他尚未建立在提前承诺之上的困难 报告了5000万英镑的目标 对于曼联。

纽卡斯尔风机锤肖恩Longstav的性能

许多纽卡斯尔粉丝Bemoaned这是来自中场的最新展示,而且由于他缺乏形式而越来越不耐烦。一些支持者指出,自布鲁斯负责鹊以来,他们觉得他已经回归了多少。

Sean LongStaf应该从起始阵容中掉下来吗?

是的