菜单
betway网页一切
迈克尔·里根/盖蒂图片社

纽卡斯尔预测的十一:谢菲尔德联(A)


  • 264
  • 1,295 意见
  • 7 最小betway网页

纽卡斯尔联 今晚,当他们前往不赢的谢菲尔德联队时返回英超联赛,喜pies队将承受在布拉莫尔巷(Bramall Lane)获得三分的压力。

史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的球队在周六的足总杯中再次击败阿森纳(Arsenal), 一些关键球员休息了,但是他们确实设法产生了足够稳定的性能,直到额外的时间为止。然而,在纽卡斯尔酋长球场未能得分后,现在仅注册 在过去的八个小时中实现了一个目标 足球。

喜pies也是 最近七场比赛不胜 自一个月前他们在圣詹姆斯公园以2-1击败第二名的西布朗队以来参加了所有比赛。那已经看到 布鲁斯的压力上升 如果要保持压力,纽卡斯尔将需要避免成为本赛季对谢菲尔德联队的联赛首战败北。

纽卡斯尔在与谢菲尔德联队相似的位置上输给一方。他们是 被德比县殴打的唯一一面 在2007/08赛季英超联赛惨败之际,布鲁斯需要他的身边避免今晚取得类似的成绩,并重回胜利之路。

预计对阵阿森纳的阵容会有所变化,布鲁斯应该恢复到过去几周在联盟中主要使用的球队,尽管根据最近的结果在选择某些球员方面可能会有疑问。

这就是我们认为纽卡斯尔可能会与谢菲尔德联队对阵的情况,因为 从杯赛开始的球队 星期六。

您会放弃乔林顿去换Andy Carroll吗?

没有