Read Newcastle

纽卡斯尔跑到乔希王失踪的风险


Naomi Baker / Getty Images Sport

纽卡斯尔联队 计划制定潜在的举措 乔希国王 根据埃弗顿和其他人的兴趣,在夏季转移窗口中的自由转移 太阳.

魔法需要一些额外的火力,史蒂夫布鲁斯的一侧现在发现了网 曾经在过去八小时的足球 他们在Fa杯第三轮队在阿森纳击败了2-0击败。然而,1月份攻击增强剂的前景显得苗条,史蒂夫布鲁斯 据说 没有任何可用的永久性补充。

国王是魔法们的球员 联系 本月潜在举动,但伯恩茅斯将会 据说 仅制裁挪威国际常任行动。樱桃已经放了一个 估值1500万英镑 在前进,据报道了许多人的兴趣 西汉姆西哈姆狼群.

它现在已经出现了布鲁斯将不得不等到夏天推出一个自由转移方法。然而,这种情况可能会受到埃弗顿与他的冠军一侧提出交换交易的影响,尽管玩家将对任何潜在的举措进行任何潜在的举措 太阳.

阅读纽卡斯尔判决

这有一个可以遗弃纽卡斯尔的制作,迈克阿什利的严格预算绑布鲁斯的手,看似迫使他们观看,而其他潜在的追求者在这个月尝试和保护国王的举动。所有的鹊都可以做,希望樱桃和埃弗顿的喜欢之间没有达成这样的协议。

纽卡斯尔努力在最终第三名创造和采取机会,国王将是一个非常有用的补充,他已经有很多化学与前伯歇队队友Callum Wilson和Ryan Fraser。因此,它几乎不是签名的赌博,而且 £15m 和A. 经过验证的英超联赛纪念员,肯定值得在此窗口中将他添加到队中。

考虑到他们是 愿意花费相同的费用 尽管他的夏天,在夏天的Jamal Lewis上 最小的英超联赛体验,没有理由不应该达到国王。令人沮丧的是,前飞前飞行质量的证明是可合理的转移费用,鹊起要等待在夏天试图毫无疑问 - 当它太晚时都没有。