菜单
betway网页一切
凯瑟琳·伊维尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对利亚姆·肯尼迪的接管更新做出反应

一些 纽卡斯尔联 粉丝一直对 Shields公报记者Liam Kennedy的最新更新 透露迈克·阿什利(Mike Ashley)击退了其他感兴趣的当事方,他只对恢复目前的交易感兴趣。

喜pies已成为围绕潜力的激烈猜测的主题 3亿英镑收购 从夏天开始,由沙特阿拉伯的财团PIF负责。俱乐部现在在 法律仲裁程序 英超停止潜在收购的决定。

根据 肯尼迪的报告,有望在本月复活方面取得一些进展。这意味着,PIF很有可能在未来几周内复活其收购Mike Ashley的出价的迹象。该财团是 据说 密切关注诉讼程序,如果可以的话,他们会回来的。

报告也概述了 自从夏天与PIF达成协议以来,阿什利就收到了其他有关方面的大量报价。但是,他仍然致力于通过这条线获得当前3亿英镑的交易,而不是与其他方谈判另一项潜在交易。

纽卡斯尔球迷对最新的收购更新做出反应

一些纽卡斯尔球迷希望此更新可以暗示可能会发生某些事情,从而改变当前的僵局。但是,其他人则对该报告持怀疑态度,并试图不对诉讼进行过多解读。

您认为本月纽卡斯尔会取得一些进展吗?

没有