菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

纽卡斯尔赢了’在富勒姆的兴趣中,让德怀特·盖尔(Dwight Gayle)离开便宜的人

纽卡斯尔联队尚未收到任何官方报价 德怀特·盖尔 据本月报道,由于富勒姆和其他三家具乐部的兴趣,他们不太可能允许前锋以低价离开俱乐部。 纪事直播记者李·莱德.

史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的一面在盖尔(Gayle)的潜在未来方面面临困境,这位30岁的年轻人即将离任 每周£40,000。喜pies是 据说 渴望让他签署一项新协议, 1000万英镑前锋 也可以签署新条款。但是,他可能会要求与乔恩·谢尔维(Jonjo Shelvey)等人类似的工资, 编年史.

据报道 每日邮件 英超降级的对手富勒姆本月可能会重新点燃他们对盖尔的长期兴趣。伦敦俱乐部希望通过提供少量费用来测试喜pies的决心,如果避免今年从顶级航班降级,这将会增加。海湾三重奏Al-Gharafa,Al-Duhail和Al-Shabab 也在混合 为他的签名。

尽管对盖尔有兴趣, 莱德透露 纽卡斯尔不愿意接受本月前锋的任何维修费。这表明喜pies准备在夏天免费转会上失去他,而不是让他离开英超降级对手,他的生存出价可以帮助他目前的俱乐部’s detriment.

阅读纽卡斯尔判决

关于纽卡斯尔对盖尔的立场的最新更新应该令人鼓舞,因为这意味着他们不会被诱使做空现金注入,而这可能会无意中损害他们的利益。在本赛季结束时失去30岁的球员免费转会的费用远不及伦敦俱乐部改善身分并可能留在Tynesiders俱乐部而被降级的代价’ expense.

允许盖尔加入降级对手也将冒着激怒许多支持者的风险。 已经表达了反对意见 任何此类情况。

这位30岁的年轻人仍然有可能将自己的未来献给圣詹姆斯公园,但莱德的报告表明,他的薪资要求可能会阻止俱乐部采取这种选择。对于所有相关人士而言,接下来的几周可能会很有趣,而布鲁斯最好选择快速解决方案。

您想在本月保留还是出售德怀特·盖尔(Dwight Gayle)?

没有