菜单
阅读一切
夏洛特·塔特索尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对罗德里戈·维尔卡·卡莱尔的贷款谣言大怒

许多纽卡斯尔联的球迷都为来自 纪事直播记者李·莱德罗德里戈·维尔卡(Rodrigo Vilca) 可以在本月转租给卡莱尔联队。

进攻中场到达圣詹姆斯公园 2020年10月 这是来自拉科鲁尼亚市政当局的不明数量,但这位21岁的年轻人至少在国际舞台上带着一些血统书来到了纽卡斯尔。 在秘鲁的顶级航班上留下了深刻的印象。这足以说服喜pies为他提供 四年合约.

然而,自从抵达纽卡斯尔以来,维尔卡一直在23岁以下球队效力,被认为尚未准备好闯入一线队。这位21岁的球员在本学期迄今已在英超2联赛2分区的23岁以下球队中出场7次,打进一球,提供了一次助攻(转移市场)。

Ryder发了推文 纽卡斯尔可以将维尔卡租借出去,以使他在本赛季下半场获得高水平的比赛时间。联赛第二的领导人卡莱尔可能是一个潜在的目的地,但前提是喜pies队确定这位21岁的年轻人在布伦顿公园有固定的上场时间。秘鲁 还通知了他 他需要定期打球才能成为国家队的一员。

纽卡斯尔球迷对维尔卡做出反应’卡莱尔的潜在贷款

许多纽卡斯尔球迷感到沮丧的是,这位21岁球员唯一可能的举动是进入第二联赛。结果,一些人质疑喜pies队的球探设置,以及为什么他们甚至首先签下了他:

您认为罗德里戈·维尔卡(Rodrigo Vilca)在史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的领导下在纽卡斯尔(Newcastle)有长期的前景吗?

没有