菜单
阅读一切
夏洛特·塔特索尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对布兰登·威廉姆斯的贷款更新做出反应

纽卡斯尔联队的许多球迷一直在对来自 盾牌公报 喜pies队已同意曼彻斯特联队的潜在贷款举动框架 布兰登·威廉姆斯.

威廉姆斯上赛季在老特拉福德球场取得了突破性的突破,他平均每场比赛1.2次铲球,0.9次成功运球和0.8次关键传球表现了自己的实力(沙发评分)。

但是,他本赛季到目前为止仅参加过一次英超联赛,而他两次未参加冠军联赛小组赛阶段就参加过两次比赛,而在卡拉宝杯中两次参加了比赛(沙发评分)。威廉姆斯也一直 已连结 据称有可能搬到南安普敦,而据说拜仁勒沃库森也有兴趣 太阳.

纽卡斯尔 已连结 他有可能成为后卫,而现在看来,史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)可能会关闭他的后卫 第一次签署一月转帐窗口。曼彻斯特联队准备让他转借,并同意了临时迁往圣詹姆斯公园的框架。 盾牌公报.

纽卡斯尔球迷对布兰登·威廉姆斯的反应

许多纽卡斯尔球迷对是否需要签下威廉姆斯持怀疑态度,并对这可能意味着杰特罗·威廉姆斯的终结感到失望’ 传回泰恩赛德。但是,一些支持者会欢迎曼联青少年借贷的到来–一位球迷认为他会对喜pies后卫贾马尔·刘易斯(Jamal Lewis)有所帮助 遭到强烈批评 自从他去年夏天从诺里奇到达后。

您认为布兰登·威廉姆斯会是一个很好的补充吗?

没有