菜单
阅读一切
克莱夫·布朗斯基尔/盖蒂图片社

水晶宫希望喜亚兰·克拉克(Ciaran Clark)喜Mag盯上雅各布·格雷夫斯(Jacob Greaves)作为潜在的替代者

水晶宫正在与纽卡斯尔联的后卫一起监视局势 西亚兰·克拉克(Ciaran Clark) 根据他的说法,在夏天他可能采取的行动之前 电报。

克拉克(Clark)即将进入目前的最后几个月 每周35,000英镑的交易 在圣詹姆斯公园(St James’s Park),因此在本赛季结束时可以免费乘坐。不过,据史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)已经暗示,他渴望保持爱尔兰共和国的国际地位,喜pies队打算就新协议与这位31岁的年轻人举行会谈。 电报.

不过,现在已经出现了,水晶宫正在密切关注后卫的情况,并准备在喜pies队无法挑选出新合同的情况下尝试与他达成球员协议。 电报。 那是因为他们认为经验丰富的中后卫可以替代劣势的Mamadou Sakho。

电报 他还透露,纽卡斯尔是一支有兴趣对赫尔城的后起之秀防守巨星雅各布·​​格雷夫斯(Jacob Greaves)采取潜在行动的团队之一。这位20岁的球员本赛季到目前为止在联赛1队中表现出色,帮助老虎队在12次出场中保持5张干净的床单(沙发评分)。

阅读纽卡斯尔判决

保持克拉克必须成为布鲁斯和喜pies队的优先任务,这名后卫在本赛季发挥了关键作用,在英超联赛中平均每场比赛有1.1次铲球,1.6次拦截和3.9次出场检查(沙发评分)。 31岁’的存在对纽卡斯尔的防守至关重要 成为团队中的永久固定物 在错过了赛季的前几周之后。

对于喜pies队来说,夏天将他免费转会到水晶宫将是灾难性的,这位31岁的球员纽卡斯尔试图说服留在圣詹姆斯公园。因此,如果他决定搬到另一只英超球队,那将是对该俱乐部现在位置的评估。 比Tyneside服装高出一位 在目前的排名中。

该报告中令人鼓舞的消息是可能签下格里夫斯(Greaves),他已成为赫尔(Hull)竞选活动的未来之星。这位20岁的球员进入一线队并没有感到惊讶,并且一直是老虎队的佼佼者,平均每场比赛有1.3次拦截和4.3次过关,传球准确率达80%(沙发评分)。他正在塑造成为一个真正的人才,喜pies可以通过签约来发动一场严肃的政变。

你能让克拉克离开俱乐部吗?

没有