菜单
阅读一切
游泳池/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷大满贯米格尔·阿尔米隆’对莱斯特的表现

许多纽卡斯尔联的支持者被指责 米格尔·阿尔米隆(Miguel Almiron)‘s “terrible”喜pies表演 2-1失败 周日下午在莱斯特城的家中。

纽卡斯尔的目标是在对阵利物浦的比赛中获得另一个积极的结果,并减轻 史蒂夫·布鲁斯的压力。但是,即使他们结束了 六小时目标干旱,他们在最后三分还不够好,无法从对阵莱斯特的比赛中拿走任何东西。

昨天,阿尔米隆努力为纽卡斯尔发挥很大的影响,巴拉圭国脚只得到39个触球。他还在场上64分钟内总共丢掉了8次控球权,并且在进球数上只做了一次努力(沙发评分)。

这位26岁的球员在本学期到目前为止,在15次英超联赛出场中只取得了一个进球和一个助攻,而进攻球员的回报很低。

纽卡斯尔球迷大满贯米格尔·阿尔米隆’s display

纽卡斯尔的大多数球迷都对这位26岁的球员在圣詹姆斯公园期间的工作表现出耐心,他非常欣赏他为球队带来的精力和投入。然而,在莱斯特比赛之后,还有很多人对他缺乏最终产品感到沮丧,并质疑他是否能够改善比赛的这一方面。

米格尔·阿尔米隆(Miguel Almiron)在对阵莱切斯特的比赛后是否应该从一侧掉落?

没有