菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷锤乔林顿’对莱斯特的表现

纽卡斯尔联的许多支持者对 乔林顿‘在喜pies的表演 2-1失败 周日前往莱斯特城的圣詹姆斯公园。

纽卡斯尔进入比赛是希望在上周对阵利物浦的无目标比赛中取得令人鼓舞的表现。但是,史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的后侧实力不如对英超冠军那样强硬。尽管安迪·卡洛尔 结束漫长的目标干旱,他们仍然最终败北了。

乔林顿努力对比赛产生很大的影响,当纽卡斯尔在球场上65分钟内试图反击时,这位24岁的球员无法将比赛发挥得足够好。巴西人最终将球送出13次,并且在射门前仅作了一点努力(沙发评分)。

确实,他一直在努力证明 4000万英镑的价格标签 他于2019年抵达,微不足道 64次出场七个进球 为喜pies。

纽卡斯尔球迷对乔林顿的表演有反应

许多纽卡斯尔球迷很快就为这位24岁的球员感到难过’s “woeful”在面对福克斯队的比赛中,一些人质疑巴西人如何仍能保证自己成为首发球员,因为他缺乏带给球队的最终产品。

纽卡斯尔(Newcastle)是否应该在最新的展示之后放弃乔林顿(Joelinton)?

没有