菜单
阅读一切
迈克尔·斯蒂尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对富嘉代富利贷款更新作出反应

纽卡斯尔联的一些球迷敦促喜pies队转会切尔西后卫 富友嘉洋 以下来自的报告 编年史 他们有机会借给他。

史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)将需要在一月份利用借贷市场来增强他的阵容,与喜pies队(Magpies) 据说 没有任何可用于永久交易的资金。纽卡斯尔已经 已连结 对于曼联后卫菲尔·琼斯(Phil Jones)来说,这是一个潜在的举动。 已报告 他们可能会对Tomori感兴趣

这位后卫在本赛季到目前为止一直努力争取进入切尔西的首发阵容,尽管上赛季他在15次英超联赛比赛中每场做出1.9次铲球,2.8次过关和1.5次拦截给他留下了深刻的印象( 沙发评分 )。这位23岁的孩子只有 一场英超联赛露面 到2020/21为止,蓝军可能希望他在其他地方获得更多经验。

据消息人士透露,本月已经向喜pies提供了租借Tomori的机会。 编年史。因此,很有趣的是,布鲁斯是否认为切尔西中后卫是他球队可得到的有限贷款之一,是否适合他加入球队。

纽卡斯尔球迷希望租借Tomori

纽卡斯尔的许多球迷都敦促喜for为Tomori采取行动,认为他有能力改善首发阵容。但是,一些人质疑中后卫是否应该在本月成为优先职位。’s transfer window.

您是否同意纽卡斯尔应为Tomori采取行动?

没有