菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对DeAndre Yedlin的最新报道做出反应’s future

许多纽卡斯尔联球迷一直在对 最新报告 土耳其方面Trabzonspor向喜pies后卫报价 德安德烈·耶德林 一月转帐窗口之前。

Yedlin目前正进入他目前的最后几个月 每周£30,000的交易 在圣詹姆斯公园(StJames’Park)和右后卫一直在努力在竞选的最初几个月对球队产生影响。但是,由于伤病和球队的其他问题,这位27岁的球员在最近的三场英超比赛中都重新回到了球队旁边。

在过去三场比赛中,防守者一直是喜pies的有效表演者,场均贡献1.3次拦截,1.7次过关和0.7次关键传球(沙发评分)。这表明耶德林仍然有能力为史蒂夫·布鲁斯提供一席之地,此刻让他让他依靠雅各布·墨菲发挥作用。

纽卡斯尔 已连结 一月份可能转会曼联后卫布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams),但伊德琳(Yedlin)离开后,将为后卫腾出一块位置。但是,包括南安普敦在内的其他球队也对多功能右后卫感兴趣,因此他们可能很难签下他。

现在已经出现了,特拉布宗波尔热衷于确保以免费转会的方式签署耶德林,但他们希望纽卡斯尔能早日将他从合同中释放出来,以便他可以根据CBS 运动s通过 编年史.

纽卡斯尔球迷对Yedlin未来的最新报道做出反应

许多纽卡斯尔球迷都热衷于建议他,因为他已经进入球队并在最近的几场比赛中产生了积极的影响,因此他应该在1月份被保留。虽然有一两个人更愿意接受他离开俱乐部的想法。

纽卡斯尔是否应该允许德安德烈·耶德林离开圣詹姆斯' Park in January

没有