菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

马蒂·朗斯塔夫(Matty Longstaff)热衷于一月份的贷款退出

纽卡斯尔联队经理史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)可能会看到他的球队在1月的中场减少 马蒂·朗斯塔夫(Matty Longstaff) 据报道,他们渴望从圣詹姆斯公园(St James’s Park)退出贷款。

在大多数竞选活动中,年轻人都被迫与布鲁斯一起观看 保持对...之类的信念 Jonjo Shelvey,Isaac Hayden,Sean Longstaff和Jeff Hendrick。这位20岁的年轻人 喜pies队首场英超13场比赛中一位替补出场 后来被丢进曼城击败的首发阵容。

中场最终签署了一份 新的两年合同 在夏季,喜pies队避免了他免费转会给乌迪内斯的麻烦,而意大利方面 热衷于 把他带到意甲。但是,朗斯塔夫(Longstaff)被迫在本赛季的头几个星期安顿下来,尽管有 谢尔维受伤小队内的其他问题.

这个20岁的孩子已经 已连结 并可能向冠军争斗者诺丁汉森林(Nottingham Forest)和德比县(Derby County)提供贷款。但是,布鲁斯建议他在批准任何举动之前,先看看中场是否能发挥更大的作用。现在看来,朗斯塔夫(Longstaff)热衷于在1月暂时撤离, 太阳(27/12/2020,p56),通过 纽卡斯尔.

阅读纽卡斯尔判决

对纽卡斯尔来说,在一月份失去长队成员将是一个重大打击,尤其是考虑到过去几周他们遇到的问题数量众多,球员由于各种原因而缺席。开始并 印象深刻 在对阵曼城的比赛中,他也许已经在窗户打开之前让布鲁斯相信了自己对纽卡斯尔队的价值。

但是,布鲁斯有 几乎没有时间给他 在周六之前的英超联赛中,您会了解朗斯塔夫(Longstaff)希望保证在球场上有固定的时间。这位20岁的年轻人需要开始进行一系列比赛,以发展和发挥他的潜力,如果他要求贷款退出,那一切都在布鲁斯身上。

德比和诺丁汉森林,都在 冠军输错了,对于朗斯塔夫(Longstaff)拥有的品质可能会感到绝望,而如果他在一月份转会到任一家具乐部,他可能会对他们产生巨大影响。失去他对布鲁斯是另一打击,但这将是他自己的表现,因为他对年轻人没有表现出更多的信心。

马蒂·朗斯塔夫(Matty Longstaff)在一月份外借出去是否会归功于布鲁斯(Bruce)的管理不善?

没有