菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷希望马蒂·朗斯塔夫扮演更重要的角色

许多纽卡斯尔联队的支持者建议 马蒂·朗斯塔夫(Matty Longstaff)的 周六在曼城以2-0击败对手的表现表明他应该在史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)中扮演更重要的角色’s side.

在本学期到目前为止,中场球员不得不花时间来对喜the产生真正的影响,布鲁斯 喜欢的喜欢 肖恩·朗斯塔夫(Sean Longstaff),乔恩·谢尔维(Jonjo Shelvey),艾萨克·海登(Isaac Hayden)和杰夫·亨德里克(Jeff Hendrick)都已经20岁了。尽管纽卡斯尔的经理想在夏天将他留在俱乐部并说服他 签订新协议 之中 乌迪内斯人的兴趣.

马蒂·朗斯塔夫(Matty Longstaff)在本赛季到目前为止在英超联赛中只出现过一次替补出场,然后布鲁斯(Bruce)将他踢进了他对阵曼城的第一场比赛(转移市场)。这主要取决于他需要对 糟糕的表现和结果 上周在卡拉宝杯四分之一决赛中在布伦特福德。

这个20岁的孩子已经 已连结 他在一月份搬到了诺丁汉森林和德比郡,但是他最终出现在首发的XI中可能意味着喜pies现在可以抓住他了。布鲁斯有 暗示 在考虑任何贷款离开之前,他将看到中场的表现并给他机会。

纽卡斯尔球迷对马蒂·朗斯塔夫(Matty Longstaff)对曼城的影响做出了反应

许多纽卡斯尔球迷渴望指出,在与曼城队的比赛之后,他应该在球队中扮演更重要的角色。在那场比赛中,他赢得了两个铲球和四个决斗,并且整晚只错失了三个传球(沙发评分)。

但是,有一位支持者建议,他的表现本来可以让他更胜一筹。‘shop window’ for a move away.

Matty Longstaff应该成为纽卡斯尔的一员吗's main starters now?

没有