菜单
betway网页一切
游泳池/盖蒂图片社

您最近在纽卡斯尔与曼城的10次会晤中还记得多少?


  • 100
  • 388 意见
  • 2 最小betway网页

纽卡斯尔联队面临节礼日前往阿提哈德体育场挑战曼城的艰巨任务,史蒂夫·布鲁斯的一面希望取得令人惊讶的结果。

喜pies有一个 体面的开始 英超联赛的成绩,但他们的表现有些令人担忧的迹象,一些支持者 质疑比赛风格 他们正在生产。从明天开始,这使史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)还有很多事情需要改进。

纽卡斯尔 一月份的转会窗口可能很安静,因此喜pies队需要确保他们继续保持现有阵容的优势,以避免陷入降级麻烦。

这些年来,纽卡斯尔和曼城之间的比赛中有许多令人难忘的时刻。喜pies经常要发生冲突,因为喜pies不得不在最近的几个赛季中取得积极的成绩,但这偶尔发生。

我们在双方最近的10次英超联赛会议上进行了测验,以测试您的知识。每个游戏都有两个问题,所以去看看是否可以在20个游戏中获得20个!

1之20

谁在2014年1月的纽卡斯尔2-0获胜的情况下为曼城的首战得分?