菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

您还记得这十个令人印象深刻的纽卡斯尔一月签约吗?


  • 167
  • 924 意见
  • 2 最小阅读

纽卡斯尔联队本赛季开局不错,喜pies队 英超联赛中桌 尽管有健康问题 众多玩家和员工.

史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce) 有时会受到抨击 的比赛方式,但是喜pies队至少要确保他们远离任何立即降级的危险。纽卡斯尔正面临着另一个重要的一月转会窗口,以查看他们是否能够保持进步并在英超联赛中轻松完成比赛。

喜pies队在1月份的转会窗口很安静, 三个贷款人 在今年年初,但这些年来有一些令人印象深刻的赛季中期增加。一些球员进来并立即产生影响,而另一些球员花了一点时间才成为圣詹姆斯不可或缺的存在’ Park.

随着一月窗口的快到,我们已经组成了一个测验,以测试您对纽卡斯尔这10个令人印象深刻的一月签字的了解。每个玩家有两个问题,所以去看看是否可以在20个游戏中获得20个!

1之20

乔纳森·伍德盖特(Jonathan Woodgate)于2003年1月从利兹联队抵达圣詹姆斯公园,但纽卡斯尔在后卫身上花了多少钱?