菜单
阅读一切
亚历克斯·潘特林/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷在乔恩·谢尔维(Jonjo Shelvey)愤怒’在布伦特福德的表现失败

许多纽卡斯尔联队的支持者一直在为 乔恩·谢尔维 在他们 1-0击败布伦特福德 在卡拉宝杯八强赛中。

谢尔维被命名为 实力雄厚的纽卡斯尔队和史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)希望他的身边可以减轻压力 他身上的压力越来越大 通过确保进入半决赛的路线。然而,喜pies队在对抗冠军联赛的东道主方面做得不够,最终当之无愧地以1-0输掉比赛。

这位28岁的年轻人无法以您期望的方式来决定比赛的方式 他的技术素质 拥有。这名中场球员八次丢球,未能赢得一个铲球,尽管他确实进行了四次拦截和三次解围(沙发评分)。但是,这还不足以激发纽卡斯尔取得积极成果。

中场有 没有尽力 对于本赛季到目前为止的喜pies,他一直在努力寻找比赛的稳定性。布鲁斯(Bruce) 没有中场选择的祝福 改变他的首发阵容。谢尔维需要证明他有能力在接下来的几周内迅速改变自己的状态。

纽卡斯尔球迷在乔恩·谢尔维(Jonjo Shelvey)愤怒’s display at Brentford

许多纽卡斯尔球迷迅速指出,谢尔维已有一段时间没有处于最佳状态,甚至有人质疑 给他一份新合同 今年。一位粉丝甚至形容他为“懒惰”,虽然有点苛刻,但对他最近的状态感到沮丧。

您会从首发阵容中删除Jonjo Shelvey吗?

没有