菜单
阅读一切
克莱夫·罗斯/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷大满贯贾马尔·刘易斯’对布伦特福德的表现

纽卡斯尔联队的许多球迷为他们的表现感到mo惜 贾马尔·刘易斯 喜pies队在卡拉宝杯四分之一决赛中以1-0击败布伦特福德。

Geordies进入了比赛,希望通过进入罕见的半决赛来减轻对Steve Bruce的压力。但是,他们最终落在了另一个糟糕结果的错误一端,这将导致 很多问号 笼罩着他们目前前进的方向。

真正与布伦特福德对抗的球员是刘易斯, 带回折叠 在对富勒姆的比赛中被布鲁斯淘汰。这位左后卫本来希望通过表现出色来证明自己的观点,但是北爱尔兰国脚却无法在另一个艰难的夜晚表现出自己的最佳状态。

刘易斯在实地比赛中的80分钟内失去了九次控球权,并且在与蜜蜂队的比赛中失去了六场地面对决中的三场,尽管他确实做出了两次铲球和一次清除(沙发评分)。往前走,他在五次尝试中仅投出一个成功的传中,他是其中一名球员 为胜利目标而过错.

纽卡斯尔球迷重击贾马尔·刘易斯(Jamal Lewis)的表演

在这次最新展示之后,许多纽卡斯尔球迷都在质疑这位后卫是否足够出色,可以在英超联赛中踢球,而其他球迷则为 令人失望的形式 自从他在夏季转会窗口从诺里奇转移过来以来,他就表现出来了。

贾马尔·刘易斯(Jamal Lewis)能否恢复状态并仍然是纽卡斯尔的重要球员?

没有