菜单
阅读一切
迈克尔·斯蒂尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对将法比安·沙尔与巴塞罗那联系在一起的震惊报道做出反应

纽卡斯尔联的许多支持者一直在对来自 竞技运动 声称 法比安·沙尔(Fabian Schar) 可能成为一月份巴塞罗那的目标。

58-cap 瑞士国际队本赛季经历了艰难的开局, 英超四次开赛。史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)似乎已经定居于 Jamaal Lascelles和Federico Fernandez,尽管这位瑞士后卫的机会并没有因为他遭受 很少受伤的问题.

这位29岁的球员上赛季为喜pies队(Magpies)进行了18次英超联赛首发,平均每场比赛有1.8次铲球,2.1次拦截和3.3次过关(沙发评分)。他还表现出了冷静地传球的能力,传球命中率高达75%,因此与拥有更多控球风格的球队相比,他可能更适合于一支球队。 新城堡.

竞技运动 据报道,这位后卫可能在1月份被视为巴塞罗那的廉价权宜之计,因为他们希望改善自己的防守选择,以度过一个充满挑战的赛季。瑞士国际 据说 西班牙重量级人物正在考虑切尔西的安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)的举动。

纽卡斯尔球迷对Fabian Schar Barcelona链接有反应

许多纽卡斯尔球迷很快就建议“outstanding”防守者的表现要比上次他表现出的更好,而有些人则认为由于布鲁斯与他及其同事的合作,他的表现有所下降 风格迥异的保守游戏风格.

你可以让Fabian Schar离开圣詹姆斯吗' Park?

没有