菜单
阅读一切
游泳池/盖蒂图片社

西布朗将询问安迪·卡洛尔一月份的举动

西布罗姆维奇(West Bromwich Albion)的新任经理萨姆·阿拉迪斯(Sam 阿勒代斯)即将询问是否接受 安迪·卡洛尔(Andy Carroll) 据一月转会窗口前往霍桑 镜子 [通过 太阳]。

自从卡洛尔(Carroll)于2018年夏天回到圣詹姆斯公园以来,他在纽卡斯尔经历了艰难的时期,因为31岁的他受到了 伤害问题 以及其他形式。自从他重新加入俱乐部以来,这仅限于26次英超联赛出场。而且他在喜pies队所有比赛中的30场比赛中都没有进球沙发评分)。

它一直 已报告 史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)缺席比赛时间,卡罗尔(Carroll)感到沮丧,而且他对最近在利兹联(Leeds United)5-2输给喜being队(Magpies)的情况不满意。这位强大的前锋距离他的现任仅剩六个月 每周75,000英镑的交易 在圣詹姆斯公园(St James’s Park),因此可能会在一月份在其他地方签署合同前协议。

据信,阿勒代斯将在下个月向布鲁斯询问他的潜在空缺情况,据报道,西布朗将试图以少量要约诱使喜pies队为他批准退出,以避免他们在夏天免费失去他。 星期日镜报(20/12/2020,p73)。

阅读纽卡斯尔判决

卡罗尔(Carroll)返回圣詹姆斯公园(St James’s Park)似乎总是使希望多于预期。布鲁斯(Bruce)赞扬了这位31岁的年轻人在更衣室和训练场上的最初冲击,他将目标男子描述为一名球员,‘来自前方的线索‘。但是,随后的受伤问题以及他打球时缺少最终产品限制了他的影响力。

卡洛尔(Carroll)的年龄是他希望在自己的身体状况允许的情况下经常参加常规足球的年龄,很明显,他现在落后于卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson),德怀特·盖尔(Dwight Gayle)和乔林顿(Joelinton)等人。 纽卡斯尔啄食顺序。尽管他被遗忘了去利兹旅行的小队,这证明了这一点。 没有其他玩家.

阿勒代斯 与Carroll合作 在纽卡斯尔和西汉姆都很热衷于重燃这种关系。西布罗姆 没有很多钱可花 在夏天,这个31岁的孩子对于Baggies来说可能是一个便宜的选择,因此,此举显然是可以发现的。

安迪·卡洛尔(Andy Carroll)是否应离开圣詹姆斯' Park?

没有