菜单
betway网页一切
游泳池/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对富勒姆抽签的统计数据感到愤怒

一些 纽卡斯尔联 支持者一直对 推特 上出现的该死统计 揭示了喜pies队在1-1平局中对10人富勒姆的攻击威胁。

史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的球队在压力下进入比赛,从他们的反弹中反弹 5-2在利兹联队击败。但是,纽卡斯尔在上半场落后,之后被派上了生命线,当时游客人数减少到10人。立刻使情况更加复杂 卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)从罚球点回家 使他的立场回到水平上。

离开纽卡斯尔大约有半小时的时间来压制他们的人选优势,并在富勒姆方面施加压力。富勒姆在开局的13场英超联赛中打入22球。但是,喜pies几乎没有创造机会的机会,辛苦工作并且控球缓慢,无法击败对手。

这些斗争得到了统计的强调 由@PremLeaguePanel发推文 这表明喜pies在对富勒姆的最后半小时内的xG仅为0.09。这是一个非常低的数字,一侧在桌子底下挣扎,有十个人离开家,令人难以忘怀地反映了纽卡斯尔’的创造力。

纽卡斯尔球迷对该死的xG数字反应

许多纽卡斯尔球迷对此感到愤怒“disgraceful”统计资料,并迅速指出原因 很多人感到沮丧 与布鲁斯(Bruce)的比赛风格。

您认为纽卡斯尔能够在史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的领导下取得进步吗?

没有