菜单
阅读一切
游泳池/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷锤贾马尔·刘易斯’利兹队的表现不佳

许多纽卡斯尔联球迷一直对 贾马尔·刘易斯 在喜pies中 5-2失败 在星期三晚上在Elland路。

尽管在上半场通过杰夫·亨德里克(Jeff Hendrick)领先,但纽卡斯尔还是从白人队的失败中走了出来。但是,史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的一面内of,因为他们忍受了一个相当艰难的夜晚,过于频繁地将球传给对方,并且在下半场被轻易反扑出球。

一个表现特别糟糕的球员是刘易斯(Lewis),左后卫在整整90分钟内都难以防守,并且在白人突破时也没有做出正确的决定。防守者10次失控,并且将传球准确率维持在57%(沙发评分)。

1500万英镑的后卫 自从夏天从诺里奇城移居以来,到目前为止,他一直无法为喜pies队表现出稳定的表现。已经有 瞥见 刘易斯的素质和潜力,但他们一直 太罕见了 纽卡斯尔可能需要在一月份通过添加其他选项来解决这一问题,而Jetro Willems则是 紧密联系 回到泰恩赛德。

纽卡斯尔球迷对贾马尔·刘易斯对利兹的表现做出了反应

许多纽卡斯尔球迷很快指出,刘易斯是喜pies队在利兹击败时的主要角色之一,自从夏天从诺里奇到达以来一直有人质疑他的状态。一名支持者甚至说22岁“偷英超联赛的生活” at St James’ Park.

纽卡斯尔是否应该购买左后卫来替代刘易斯?

没有