菜单
阅读一切
游泳池/盖蒂图片社

利兹跳动后,许多纽卡斯尔球迷对史蒂夫·布鲁斯的言论大为愤怒

许多纽卡斯尔联球迷一直在对 史蒂夫·布鲁斯 尽管遭受了沉重的负担,喜pies在大部分比赛中的表现都和他们一样好 5-2失败 昨晚在利兹联。

喜pies队通过杰夫·亨德里克(Jeff Hendrick)在上半场取得了领先,但这对于纽卡斯尔来说是艰难的夜晚中难得的光明时刻。在比赛的较长时间内,他们被利兹逼回, 控制财产 并最终开始在球数上占据优势,适当地雕刻了布鲁斯的侧面。

纽卡斯尔在落后2-1并短暂落后之后找到了重回比赛的道路 享受了他们游戏中最好的咒语 在利兹重获领先之前。从那时起,喜pies队在反击中的曝光率太高了,让白人队以5-2的比分轻松战胜了对手。

布鲁斯后来坚持认为喜pies在比赛中表现出色,并且在比赛结束前表现出色。他还承认,在比赛后期,他们在Elland Road放弃了一些糟糕的进球。

按照 记者李·莱德(Lee Ryder)的推文,经理说:“直到最后十二分钟,我还以为我们尽了所能。它本来可以反过来。不幸的是,我们受到惩罚并放弃了糟糕的目标。当你放弃不好的目标时’吞下苦药。”

纽卡斯尔球迷对史蒂夫·布鲁斯大加赞赏

布鲁斯的评论使许多纽卡斯尔球迷感到困惑,他们认为利兹队在他们喜欢的比赛中已经完全掌控了比赛 拥有和尝试射门的机会超过两倍。一位支持者甚至建议经理“delusional”在惨败之后发表这样的言论。

您是否同意纽卡斯尔的表现和他们对阵利兹的表现一样好?

没有