菜单
阅读一切
凯瑟琳·伊维尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对本·扎耶德集团最新的接班剧有反应

许多纽卡斯尔联队的支持者一直在对 报告 认为德比县可能会收购 本·扎耶德集团 遇到了新的绊脚石。

本·扎耶德集团(Bin Zayed Group) 已连结 提议收购纽卡斯尔,但他们与迈克·阿什利之间的交易从未实现。自那以来,喜been一直是总部位于沙特的公共投资基金(Public Investment Fund)进行的另一次迄今未成功的收购要约,尽管人们有更多希望可以挽救这笔交易, 正在进行法律仲裁程序 在这一刻。

参与本·扎耶德(Bin Zayed)集团的财团将注意力转移到了冠军争夺者德比身上, 已报告 俱乐部的潜在收购即将结束。他们也有 据说 在最近任命纽卡斯尔前经理史蒂夫·麦克莱伦(Steve McClaren)为技术总监一职中发挥了作用。

然而, 竞技运动 据报道,由于谢赫·哈立德(Sheikh Khaled)仍欠一家律师事务所约500,000英镑,因为他们为去年试图收购纽卡斯尔所做的工作,现在对德比的收购存在疑问。

纽卡斯尔球迷对本·扎耶德集团的最新收购反应

许多纽卡斯尔球迷迅速指出,他们认为喜pies在避免被本·扎耶德集团(Bin Zayed Group)接管方面躲过了重大打击。一位支持者甚至建议 残酷的 泰恩赛德(Tyneside)的老板迈克·阿什利(Mike Ashley)因与BZG疏远而值得称赞。

您是否认为Mike Ashley不将俱乐部出售给BZG做了正确的事情?

没有