菜单
阅读一切
亚历克斯·潘特林/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对Ryan Fraser感到高兴’s impending return

纽卡斯尔联的许多支持者一直在对史蒂夫·布鲁斯做出反应’s 确认瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser) 将于受伤后恢复行动,并成为他们今晚前往利兹联的旅程的一部分。

弗雷泽(Fraser)在过去几场比赛中一直是喜pies队(Magpies)的缺席者,而这位边锋遭受了 绳肌损伤 他的最后一次出现 在与埃弗顿的胜利中 在十一月初。喜pies至少已经设法拾起 背靠背的胜利 在没有苏格兰国际队的情况下的最后几周内。

自今年夏天到达纽卡斯尔以来,这位26岁的年轻人尚未找到最佳装备 免费转让 离开伯恩茅斯之后。但是,布鲁斯希望他能在节日期间开始充分利用自己的优势。他的归来为喜,带来了及时的提振,喜whose 小队比较舒展 在分钟。

对媒体讲话 布鲁斯(Bruce)确认纽卡斯尔(Newcastle)前往利兹(Leeds)之行之前,已准备好在上周重返训练场后重返社会。经理还建议边锋’在接下来的几周里,重返球队就像喜pies的“新签约”。

纽卡斯尔球迷对莱恩·弗雷泽(Ryan Fraser)做出反应’今晚的潜在回报

许多纽卡斯尔球迷都对“excellent”消息称,这位26岁的年轻人再次争夺在Elland Road登台亮相的机会,有些人认为他所提供的素质是他缺席时所缺乏的。其他人则向他提出了挑战,要求他现在开始在圣詹姆斯公园(St James’s Park)的职业生涯。

您是否认为瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)在接下来的几周内将成为纽卡斯尔的关键球员?

没有