菜单
阅读一切
游泳池/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对费德里科·费尔南德斯的更新感到高兴

许多纽卡斯尔联队的支持者一直在对Shields Gazette记者的更新做出反应 Miles Starforth在Twitter上费德里科·费尔南德斯(Federico Fernandez) 从最近的病毒诊断中恢复后,他将在周三重返一线队。

喜a在周六取得了重要的2-1胜利,对阵西布朗(West Brom),尽管有许多球员空缺, 仍处于自我隔离中。史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)一方的胜利意味着他们将在周三晚上与利兹联(Leeds United)发生冲突 第12名,仅以五分落后切尔西五分。

错过西布朗比赛的一位球员是费尔南德斯, 永远存在 在这个季节’之前的英超联赛。这位经验丰富的31岁球员对纽卡斯尔很怀念,但艾萨克·海登(Isaac Hayden)填补了这个空缺,并且在与巴吉斯的不自然中后卫位置上表现出色。

尽管海顿表现出色,但费尔南德斯重返球队仍应大大提高布鲁斯的实力。这位防守球员本赛季到目前为止,平均每场比赛有5.1次过关,并赢得了60%的空中对决(沙发评分)。利兹一方需要这些素质, 可以支配财产 使团队承受压力。

纽卡斯尔球迷对费德里科·费尔南德斯的更新反应

许多纽卡斯尔球迷很高兴听到“great news”来自Starforth的有关阿根廷国际比赛的报道,一位支持者称赞他为“solid”在最近几周的努力下

费尔南德斯是否应该直接回到对阵利兹联的首发阵容中?

没有