菜单
阅读一切
游泳池/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对天空专家的反应’对利兹冲突的预测

一些 纽卡斯尔联 粉丝一直对 预测 来自天空体育专家刘易斯·琼斯(Lewis Jones)的说法,他声称利兹队在周三晚上的喜马拉雅山脉(Elland Road)发生的冲突中对喜pies队来说已经太多了。

纽卡斯尔战胜对手后领先对手三分 他们球队的所有问题 在过去的两周里,周六以2-1击败西布朗。这项表现和结果表明,史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的球队仍然有足够的素质让他们获得宝贵的积分,而随着球队的发展,他们的阵容将得到进一步加强。 费德里科·费尔南德斯的归来.

但是,利兹代表了他们与白人面对西布朗时面临的另一种挑战 通常占主导地位 并希望通过 高强度。 这意味着,布鲁斯要想获得另一个积极的结果,就必须处于最佳状态,并全神贯注90分钟。

英国广播公司专家马克·劳伦森 周三还支持利兹击败纽卡斯尔。琼斯(Jones)对此做出了预测 建议的 他们将有太多的质量供喜quality处理,并预测布鲁斯将以3-1击败’s men.

纽卡斯尔球迷对利兹的预测做出反应

一些纽卡斯尔球迷一致认为,利兹将对喜the队构成严峻的挑战,尽管还有其他一些人认为,白人的风格可能会在他们手中发挥一些作用。一位支持者甚至将利兹形容为一支“过度炒作”的球队。

您如何看待纽卡斯尔的结果'与利兹的冲突会是?

纽卡斯尔赢

纽卡斯尔失败