菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷乞求所罗门·朗登在社交媒体消息后回来

纽卡斯尔联的许多球迷一直在敦促前喜pies队前进 所罗门·朗登(Salomon 龙登) 在圣詹姆斯公园在社交媒体上向支持者发送最新信息后,返回圣詹姆斯公园。

龙登是一个 非常受欢迎的人物 在2018/19竞选期间,许多纽卡斯尔支持者中的一员已经从西布朗(West Brom)获得了为期一个赛季的贷款协议。这位31岁的球员在拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)的带领下表现出色,并以11个英超进球和7个助攻(沙发评分)是他在喜pies队的唯一赛季。

委内瑞拉国际队在2018/19赛季下半年与Miguel Almiron和Ayoze Perez建立了有效的伙伴关系,三人组帮助建立了喜pies 该部门的形式团队之一 在贝尼特斯(Benitez)在圣詹姆斯公园(St James’s Park)掌权的最后一年中。

然而,在贝尼特斯离开俱乐部后,纽卡斯尔决定不对罗登进行永久性的决定,而是由前锋代替 再次与西班牙人联系起来 在中国。直到夏天卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)到来之前,喜pies并没有充分取代他,而前伯恩茅斯的男人现在已经成为他们的 目标的主要出路.

龙登 上了推特 周三在俱乐部成立128周年之际与支持者分享信息,宣布在圣詹姆斯公园穿9号球衣是一种“荣誉”。

纽卡斯尔球迷对所罗门·朗登的留言有反应

许多纽卡斯尔球迷热衷于指出委内瑞拉人在俱乐部效力一个赛季的表现如何,而其他一些人则敦促委内瑞拉人在不久的将来重返赛场,并认为他可以在进攻中与威尔逊结成“致命”的伙伴关系。

您想回去Salomon 龙登回到圣詹姆斯吗' Park?

没有