菜单
betway网页一切
凯瑟琳·伊维尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷做出反应以更新Mike Ashley’s legal challenge

许多纽卡斯尔联球迷一直对 最近更新 关于喜pies的收购传奇,报道说 迈克·阿什利 旨在加强英超联赛的法律程序。

它一直 已报告 纽卡斯尔正在与英超进行法律仲裁,涉及拟在夏天停止以3亿英镑收购俱乐部的提议。据报道,该诉讼并不仅仅是为了赔偿,而是阿什利(Ashley)希望可以达成交易,因为他认为PIF与之前的英超收购相比没有得到公正的听证。 盾牌公报.

纽卡斯尔准备使用已经完成的对曼彻斯特城,水晶宫和狼队收购的证据。 《喜pies报》将引用阿布扎比的影响力以及与曼城的赞助关系,以及中国政府对狼队所有者的影响,因为他们认为PIF的收购要约已被不同对待。 盾牌公报.

据报道,阿什利(Ashley)热衷于看到法律诉讼的进行,直到得到PIF的保证,PIF仍然承诺以3亿至3.5亿英镑的价格收购俱乐部,如果他们有机会从英超转会获得机会的话。联赛,每 盾牌公报.

纽卡斯尔球迷对迈克·阿什利的反应’采取法律行动的立场

许多纽卡斯尔球迷希望这次收购传奇的最新更新将为使事情朝着正确的方向发展起到一定的推动作用,而一位球迷则表示,“漫长的旅程”正在等待这个案子有可能走向法庭。

你相信纽卡斯尔'的法律仲裁可以对收购产生影响

没有